By Erin Holloway

Puoi giocare a Far Cry 5 gratuitamente questo fine settimana

Far Cry 5 sarà gratuito il prossimo fine settimana, ha annunciato lo sviluppatore Ubisoft nel 2018 Gioco FPS luogo. A partire da domani - 29 maggio - potrai tuffarti nel gioco base nella sua interezza su Uplay per il prezzo basso e assolutamente nulla fino al 31 maggio.

Pre-carichi per giochi di azione e avventura i weekend gratuiti sono già disponibili sul sito di Far Cry 5, pronti per quando sarà disponibile domani. A proposito, Ubisoft ha anche fornito i tempi per l'evento, quindi sappiamo quando il giocatore sarà in grado di entrare. Come puoi vedere nell'immagine qui sotto, il weekend gratuito di Far Cry 5 prende il via 06:00 PDT / 14:00 UK / 15:00 CEST / 22:00 KST / JST / 23:00 AEST il 29 maggio.

L'evento finisce il 31 maggio alle 13:00 PDT / 21:00 UK / 22:00 CEST (1 giugno alle 05:00 KST / JST / 06:00 AEST . Quindi, se desideri provare il gioco, per la prima volta o come giocatore abituale, assicurati di tuffarti prima che scada il tempo.



La buona notizia è che, se decidi di mantenere il gioco per sempre una volta terminato il weekend gratuito, Ubisoft offre uno sconto del 75% sul prezzo del gioco 'per un tempo di scrittura. E, se acquisti il ​​gioco dopo l'evento, potrai portare avanti tutti i progressi che hai fatto.

Puoi trovare tutti i dettagli sul weekend gratuito e il link di pre-caricamento sul sito del gioco Qui .

Miniatura di YouTube

Abbiamo anche alcuni utili elenchi dei migliori giochi per PC gratuiti e giochi Steam gratuiti disponibile se vuoi vedere cos'altro c'è là fuori per zero dollari.

Articoli Interessanti