By Erin Holloway

Il prossimo RPG Maker arriverà su Steam ad agosto

Se hai mai sognato di crearne uno tuo Giochi di ruolo , probabilmente hai già passato un po 'di tempo a giocare con RPG Maker. Il venerabile strumento per la creazione di giochi esiste da decenni e manca un mese al lancio della prossima iterazione. La data di rilascio di RPG Maker MZ è fissata per il 20 agosto, la prima importante nuova versione dello strumento da RPG Maker MV del 2015.

I preordini sono ora disponibili per RPG Maker MZ con uno sconto del 10%, per un prezzo di $ 71,99 / £ 56,69 / € 61,69. Se possiedi già RPG Maker MV, riceverai uno sconto aggiuntivo del 10%, portando lo sconto totale al 20%. Se hai saltato l'ultima voce, un preordine ti darà anche una copia gratuita di MV, oltre al Character Generator Pack e ai pacchetti DLC MV e MZ Remix Music Pack.

MZ è abbastanza simile a MV, ma include una serie di nuove notevoli funzionalità. Il Time Progress Battle System ti consente di creare combattimenti ATB in stile Final Fantasy senza la necessità di plug-in aggiuntivi. L'integrazione di Effekseer ti consente di creare più facilmente effetti particellari per aiutare a drammatizzare le animazioni di combattimento. Gli utenti di lunga data di RPG Maker vedranno anche il ritorno delle funzioni del livello mappa da XP.



I giocatori avranno il vantaggio di una nuova opzione di salvataggio automatico e anche di controlli del mouse migliorati.

Miniatura di YouTube

Puoi ottenere una rapida panoramica delle nuove funzionalità nel trailer qui sopra.

Articoli Interessanti